Протянуть ладонь...

Иногда мне хочется молчать,
протянуть ладонь и лишь прижаться...
Киллометры, страны ...не достать,
но я чувствую с тобой большое счастье.

Иногда мне хочется спросить,
как ты там сейчас , моя родная,
тянется невидимая дружбы нить
уже годы между нами...

Иногда мне хочется к тебе...
прикоснуться и обнять легонько...
И скажу спасибо я судьбе,
а тебе же улыбнусь я только...

Потому что где-то далеко,
за границей стран ветров преграды...
есть там ты... но сердцу так легко
от того, что ты моя награда.

И скажу тебе , как иногда,
слышишь, по тебе душа скучает...
Чушь какая... Не хватает мне тебя всегда!
И ты тоже это знаешь.

Мне всегда с тобой так хорошо,
ты ведь рядом, прикасаюсь сердцем...
Я люблю тебя безумно и легко,
ты - мой свет и радуга на небе.

Ты - Светлана. Имя неспроста
подарили небеса тебе и Боги.
Бьется сердце, но молчат уста,
жаль, меж нами дальние дороги...

Только я не буду ведь жалеть
ни о чем с тобою в этом мире,
потому что твой душевный свет
светит мне в стихах и лире...

P.S. С моей любовью и благодарностью моей любимочке, спасибо тебе за ВСЕ,за то, что я могу все это тебе дарить, и ты принимаешь с любовью.

Спасибо Богу за тебя.

Протягиваю ладонь... и принимаю Любовь , с благоговением и благодарностью Господу,  как свет и награду, как безмерное счастье!!!


Рецензии
Ирина, если есть такие великолепные стихи, значит в душе живёт большая любовь!
Огромное спасибо!

Ирина Лепкова   16.12.2013 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.