Осень уходит...

***
Осень  уходит,
Как  река  утекает.
Её  не  удержишь
Горячей
Мольбой. 

Уходит… А  травы
Поникшие,
Скамейка  промокшая,
Тропинка  зовущая-
Они   рядом  с  тобой.
*** 19 ноября 2012 ***


Рецензии