Про Любовь, в которой столько света
Про любовь сегодня не молчу,
нам ее ведь подарило небо...
О любви сегодня я кричу,
той, в которой столько света!!!
Свет Души твоей во мне горит,
греет жизнь мою и греет сердце,
слышит мир слова все о любви,
той , что дышит этим светом!
И светло вокруг, как от зари,
искры озаряют нашу землю,
я кричу сегодня о любви
и слагаю эти строки в песню!!!
Свидетельство о публикации №113112903766