Желтогрудая иволга

Лето жаркое не кончается,
Оно в памяти продолжается.
И зимой нам доносятся ветром,
Звуки милые теплого лета.

Ручеек журчит, заливается,
Солнце искрами отражается,
В такт ему подпевает иволга.
Красоту разве можно высказать.

Припев
Зачарует иволга,
Голосом волшебным.
Сладостная музыка,
Чистоты прелестной.
Расцветает радуга,
Цветом многоцветным.
Лето васильковое,
Манит звуком нежным.

Лето солнцем нам улыбается,
Песней радостной  разливается,
На полянах залитых светом,
Разноцветье танцует с ветром.

Мотыльки на цветах играются,
По тропинкам лес разбегается.
Высоко на деревьях изредка.
Нам поет желтогрудая иволга.
28.11.2013


Рецензии