Где же ты красивая?

Где же ты красивая и куда ушла
Сердце мне разбила ты и не сберегла
То о чем печалится верная душа
Зря с тобой расстались мы, на судьбу греша

Слишком неприступная, до сих пор одна
В наше время смутное, в других не влюблена
Говорят подруги мне лишь к тебе любовь
От любви потерянной стынет в жилах кровь

Я готов покаяться если был не прав
Я сумею справиться погасив свой нрав
Милая, красивая лишь тебя люблю
Если не помилуешь сердце погублю

Я отваром сваренным из душевных трав
Напою баюкая сомнения убрав
Окунусь в глаза твои, чтобы утонуть
С поцелуем искренним счастье, чтоб вернуть.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Как всё красиво, нежно, обнадёживающе.....

Ольга Геньба   27.12.2013 21:57     Заявить о нарушении
Очень рад, что мои стихи тоже вам пришлись по душе!С наступающим!Здоровья,счастья!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   28.12.2013 18:52   Заявить о нарушении