Почему снег белый?
Как сестра-первоклашка!
Второе дитя даже рассудительнее: видит вдвое больше.
- Мама, знаешь, почему снег белый?
- Ну, почему? (Честно, я не знаю! Да и зачем мне это знать?)
- Потому что, если бы он был красный или зелёный, он не был бы похож на снег.
Свидетельство о публикации №113112900368