Были и лето и осень дождливы
Плакала ночь и печалился день.
И от деревьев падала тень
И зеленея, лежали долины.
Вечер приходит спокоен и влажен –
Капли на дремных деревьях висят.
Словно в хрустальных алмазах наш сад-
Томно блестит и стоит гордо важен.
Осень пришла желтым платком
Задрапировывать лог и долины.
И расцветали гроздья рябины.
Люди все шли под дождем.
Дождь не вода, а святая завеса.
Капельки звонко бьют об асфальт.
Слышится нежный то тенор, то альт
Голоса нежно зовущего нас в поднебесье.
19.01.08
Свидетельство о публикации №113112903678