Корабли!
Я опускаю паруса
Не потому, что так устала –
Я у желанного причала
И брошен якорь в небеса.»
И с небесами – в путь прекрасный,
Он весь – чудесный, светлый, ясный!
Удачи, счастья Вам, любви!
Ведь ради этого и строят корабли!
Свидетельство о публикации №113112903675