Вокзал
Сикстинская мадонна
Из-под прилавка книги продаёт.
В цветных квадратах низкая колонна.
И время потное и липкое течёт.
За часом час, минута за минутой...
На улице за тридцать,
здесь прохладно.
Вот пассажир, ещё,
Вот проглянулись лица,
Вот дети, голуби,
И на душе отрадно.
Свидетельство о публикации №113112903672