Все было так, как он хотел

Все было так, как он хотел,
Шампанское¬ налил и крикнул - пей.
Потом, сигарой задымил,
и дым, на женщину пустил.

Играла музыка, но, петь никто не смел.
Смеялся тихо кто-то, кто-то тихо ел….
Лилось шампанское¬ рекой
И мазал щечку он,
              попутчице - слюной.

Все было так, как он хотел,
На сцене кто-то, для него запел.
Официантку¬, по бедру задел,
Салат, соседу, на голову одел.

Он разгромил всю стойку в баре,
Потом, орал как на базаре.
Гостей, всех   водкою залил,
За это все, он с радостью -   платил!

Все было так, как он хотел –
С размаху, в зеркало влетел.
На головы шампанское он лил,
Ведь этот пир, он – оплатил!

Сегодня, здесь,  он шиковал
и деньги, доллары,   бросал.
Хозяин, здешний,   угождал
и сам,   ему спиртное   подливал.


Рецензии