Случайный выбор

Мы в жизни часто выбираем,
Ну вроде галстук примеряем,
Есть этикет или погода,
А часто просто это мода.

А любой выбор есть заряд,
В нем как калибра есть снаряд,
Когда заряда не хватает,
Костюм привычно раздражает.

Но как заряды наполнять,
Никто не может нам сказать,
Мы только тело насыщаем,
И путь известный выбираем.

Как дух насытить здесь табу,
Так пролетаем мы в трубу,
Мы дух как суть все отвергаем,
Буддизм и йогу презираем.

Духовный путь через интим,
Похож он чем то на калым,
Со знатными брак заключаем,
Вот так дух рода поднимаем.

На первый взгляд ну вроде бред,
Но этот путь носитель бед,
Но люди этого не знают,
И в связь случайную вступают.

Интим как дух свой расстрелять,
Пол ста процентов поменять,
Так вырываем корни рода,
Вот современная есть мода.

Но люди этого не знают,
Костюм, машину выбирают,
И получают чуждый дух,
Он наших тел живых пастух.


Рецензии