Милая

Выходами в никуда,
Вздохами в пустоту.
Ты искал милую,
Но вот нашёл не ту.
Я же искала огонь.
Пепел только нашла.
Грань лишь безумья затронь,
И разовьётся пожар.
Плавятся стены домов,
Плавится горизонт.
Хочет попасть каплями на меня,
Но я открываю зонт.
Вот я хожу-брожу по городу,
Что в огне.
Ты себе нашёл милую,
Я же горю в пустоте.


Рецензии
Иринушка, Вам Божьей Благодати и любви!
С теплом!

Галина Горякова   29.11.2013 19:41     Заявить о нарушении