В моих палестинах
Надевая терновые кольца с шипами...
Мне не хочется Верить в явленье твоё,
Потому что у веры короткая память.
А в моих палестинах часы на века.
И минутная стрелка всё время на запад –
На затменье, заход, завершенье, закат
Указует её попрошайная лапа.
Прокрути эти чертовы четверть часа,
Ровно в полночь судьбу вызывая к барьеру.
Я дождусь. Я ведь с детства молюсь чудесам.
И к тому же... у памяти долгая вера.
Свидетельство о публикации №113112903600
В "моих палестинах" какая-то писучка началась. Пора завязывать))
Аглая Паюшина 01.12.2013 21:54 Заявить о нарушении