Сиянье!

Луч Солнца яркий стайку туч пронзил
И Эрмитажа залы все преобразил!
Ему так нравится блистать на куполах,
На площади Дворцовой, на волнах!
И только туча наплывала луч затмить,
Он ветер из залива звал в подмогу
И вновь сверкал, блистал, чтоб удивить
Сияньем блеска! Лучи Солнца – могут!


Рецензии