Мчусь весь в бубенцах я

У неё всё сердце в инее
У меня всё в пламени
У неё всё вьюги выстудили
Ой сейчас сгорю я
Нам не встретиться никак
Ой замкнёт всё накоротко
Снег пушистый на соснах
Тройка удалая
Я к зазнобе на санях
Мчусь весь в бубенцах я

О таинственный нежный цветок На волнах ты качаешь каждый свой лепесток
Ты рождаешь движенье Где наполнено упоеньем каждое мгновение
Волшебно и смело признанье и вдохновенье.

О царица покажи мне себя глазами Не моими, а Любви. Сердца зеркалами.


Рецензии