Печален финал ноября...
Сезон отработав для русской земли,
Остыло к рассвету, нет тяги к закату –
Не хвалят его гордецы-москали!
Посланцы морей и седых океанов
Совсем не жалеют воды для людей,
Двуногих считая не лучше каланов,
И льют «молоко» из набухших «грудей».
Не пахнет метелями в воздухе влажном,
Мороз заблудился у северных скал,
Уходит ноябрь в сюртуке эпатажном,
А вместо улыбки – звериный оскал.
Чего ожидать от смурного бродяги,
Который красой сентября обделён?
Виднеются голые ветви на стяге –
Ноябрь сам собою давно утомлён!
Свидетельство о публикации №113112903551
Вероника Колязина 27.11.2014 18:05 Заявить о нарушении
Ладис 23.07.2016 14:30 Заявить о нарушении