ты должен узнать!

Я думать не вольна,я не вольна решать!
Беспомощна - до дикой боли!
Куда не глянь - стена,мне не куда бежать!
Любовь к тебе - моя неволя!
Без дна моя тоска,сомнения без края!
Вся жизнь моя зовется - бабьей долей!
К безумию близка,сама себе чужая!
Бесправная рабыня - на престоле!
Сердце открой!Стань хоть на мгновение мной!
Ты должен узнать!Как жить не веря,как не веря ждать!


Рецензии