А помнишь говорила что снега не дождусь

А помнишь говорила что снега не дождусь,
И ветер уносил с дерев уставших листья.
Я верила тебе, и все же ,улыбнусь,
Ведь я в твоем романе просто гостья .

Мы верили в любовь искусную и вечную,
И стаи облаков уносят в высоту,
А падая с нее мы стали искалечены .
Но добирались в сердца немую глубину .

Сюжеты наших душ слегка переплетаются,
Частицы лишь от них останутся гореть,
Ведь наши дни ни как не забываются ,
Останется лишь верить и до конца терпеть

Цепляться за манжет уже наверно незачем
Я просто допишу подарочный роман
И разговоры будут снова не о чём
В картине этой только твой обман.

(Mirka Z/z) 29/11/2013


Рецензии