Однажды
"Двадцать лет счастья" (Миранда Мм)
Жизнь не разбита, солнце в небе светит
И ветер, слышишь, воет за окном,
Зима на место осени уж метит,
А вместо счастья, только счастье в дом
Должно войти... И сбудется! Однажды
От белой зависти к тебе растает каждый.
27.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112903521