Характер в Одессе

В Одессе девушки загадка,
И в каждой есть свой идеал.
Нет алгоритма как порядка,
Ключ на хранение Нептун взял.

Характер в каждой как погода,
Есть как осенние шторма,
Непредсказуема здесь мода,
Мужчин тем сводят здесь с ума.

Блондинку утром ты встречаешь,
В ее глазах лазурь небес.
И на свиданье забываешь,
Что это город есть чудес.

Она свой имидж  поменяла,
Замашки барские во всем,
Она на сутки опоздала,
С ней каждый день, как новый том.


Рецензии