На лесных тропинках
И в городе всё меньше день. Такой же – и в деревне.
Но на бульварах, как и на лесных тропинках,
Я вижу певчих птиц, жучков днём на травинках.
А в тишине октябрьских дубрав
Кружится первый снег – снежинки чуть заметны.
Вдруг ветер разгулялся и утих
И листья с веток вниз слетают, так приметны.
Свидетельство о публикации №113112903471