было счастье

                1. заметают заметают все метели
                устилают белоснежные постели
                сука-вьюга разгулялась
                в памяти моей осталось
                то,что мы с тобою жаль
                не сберегли.
                заметают заметают все метели
                сказку в быль перенести мы не сумели
                за окном погасли свечи
                с той последней нашей встречи
                стороною нас любовь
                увы прошла.

                припев: было счастье да не стало
                не начать нам все сначала
                развела судьба-злодейка
                нас по разным сторонам,
                но томлюсь я все в надежде
                что все будет как и прежде
                и растопят лед холодный
                твои милые глаза.

                2. пролетают пролетают годы птицей
                все что было уж назад не возвратится
                мы с тобою повзрослели
                откружили карусели
                ну а сердце до сих пор
                в груди щемит.
                закружили закружили хлопья снега
                затянули тучи серые все небо
                а глаза мне душат слезы
                словно в них сидят занозы
                и от боли
                разрывается душа.

                припев:

                3. не забуду не забуду твои руки
                это время без тебя сплошные муки
                ветер в окна мне стучится
                надо мною он глумится
                он же знает как страдаю
                сильно я.
                не забуду не забуду твои руки
                пусть сегодня друг от друга мы в разлуке
                я твой номер набираю
                только это зря я знаю
                все равно ты к трубке вновь
                не подойдешь.

                припев:

                4.  заметают заметают все метели
                счастье отыскать с тобой мы не сумели
                разошлись когда-то глупо
                но так грустно почему-то
                но вернуть любовь назад
                уже нельзя.
                догорает догорает сигарета
                я сегодня вспоминаю наше лето
                как по саду мы гуляли
                губы жарко целовали
                и клялись,что будем вместе
                навсегда.

                припев:


Рецензии