Случайная встреча

Поздней осенью возле забора
Сидел маленький щенок овчарки.
Доверием, присущим только маленьким,
Глаза сияли его, были ярки!
И умный взгляд чёрной бродяжки
Был независим от сил погоды –
Такую являл задумчивость, мудрость,
Как Маугли – ребёнок всей природы!


Рецензии