Депресняк
Хотя в общем не хочется.
У порога стоит одиночество.
Серой старости первый гонец.
Через плечо взгляд брошу я.
Жизнь прожил, не совсем как хотел.
Да, дети родились и выросли.
Яблоня шелестит листвой под окном.
И пусть не сам я дом свой выстроил,
Но не в подарок его приобрёл.
Вроде всё как у всех,
Вроде прожил не мало.
Только так и не понял:
Чего, мне всю жизнь не хватало?
От чего меня с места на место мотало?
Что искал я года отматывая?
Что нашёл я и что потерял !
Свидетельство о публикации №113112903418