Тобой он заболел!

Любовь в душе спала, но вмиг смогла проснуться
Он твой порыв и жизненный удел
Каких ты струн могла его коснуться
Чтоб он оттаяв о любви запел

Как ты сумела прошлое заставить
Забыв,влюбиться только лишь в тебя
Как ты смогла душою его править
Ей завладев,так искренно любя

Тобой он заболел,нужна ему такая
Не важен больше жизни передел
И зря старается украсть его другая
Нашел он ту, что больше всех хотел.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии