В изобретении оставить...

В изобретении оставить
Лишь только формулу его,
А прототипы не мочалить,
Они сыграли роль свою.

Срок рассмотрения убавить
И дать патент, пусть в жизнь идет,
Вернутся денежки с лихвою,
Россия мигом оживет.


Рецензии