Лучший вечер...
Что может быть лучше вечером?
И настроение сразу стремится ввысь –
Создать нечто новое – есть чего!
Беру ручку, листок чистый
И рисую уверенно формулы, числа:
Простое число – шесть эн минус пять
И умножить на ... Кофе? Можно опять.
Свидетельство о публикации №113112903358