Тишина тревожинками плачет

Тишина тревожинками плачет,
Мы такие же, только иначе,
В приоткрытую дверь лучик дышит
Всем тем, что не может не слышать,
Белым облаком сердце тоскует
В печаль уносясь шальную,
И в ладонях беспомощно нежных
Бьётся трепет надежды...


Рецензии