Бульвары Москвы!
От парижских отличны, как весенние –
Здесь гуляли Пушкин и Есенин!
С вами я – навсегда и на Вы!
Не спеша иду к Москва-реке –
Вниз по Чистопрудному бульвару,
И такие здесь чудесные места!
Созданы благодаря чьему-то сказочному дару!
Свидетельство о публикации №113112903296