Черногория

Черногория - славный край,
Мы тебя никогда не забудем.
Черногория, процветай,
И дари свою радость людям.

Черногория - море и горы,
Мне восторга не хватит слов,
Виноградных полей просторы,
Буйство красочное цветов.

И приветливость там живущих,
И улыбки повсюду сплошь.
Если ищешь  где райские кущи,
В Черногории их найдешь.


Рецензии