Опять весна

Звенит весенняя капель, сугробы вдруг насторожились...
И, разбросав свою постель, зверьки в лесу закопошились.
А где-то в прелостях листвы, там, где в снегу лежит валежник,
Отогревает лепестки цветок, с названием подснежник!
И старый дуб в лесу привстал, и потянув ноздрями воздух...
Со спячки, сонно проворчал "я чувствую весну и воду..."
Густые запахи вокруг, заполонили лес и сёла,
Всё встрепенулось как-то вдруг, всё стало радостным, весёлым.
И птички в лужицах весны, купая крылья спинки греют...
И солнца тёплые лучи везде пройдут, везде поспеют!!!


Рецензии
Симпатичная пейзажная зарисовка,мне понравилось.
С теплом!Я.

Лариса Лаптева   29.11.2013 16:23     Заявить о нарушении
Я рад что тебе понравилось, с уважением Я

Валерий Лаптев 2   29.11.2013 17:33   Заявить о нарушении