зря не мучайся, все пустое!
Мысли жгут словно огнем
Вдребезги сердце разбито
Так может хватит думать о нем?
Поторопилась придумать ты счастье
Теперь воешь белугой в ночи
Он не любовью горел - пылал страстью
Потухла страсть - хоть молись,хоть кричи
Ни каких сложностей,все просто и ясно
И лично ты здесь совсем ни причем
Он ушел бы будь ты самой прекрасной
Так может хватит думать о нем?
Зря не мучайся! Все пустое!
Он и слез то твоих не стоит!
Ну и что,что он был мечтою?
Он мечты твоей не достоин!
Свидетельство о публикации №113112903272