Прогрызла мышка в грибке норку...

Вот это да! Вот это чудо!
Его не увидишь ты повсюду.
Не встречала такого никогда,
Хоть не маленькую жизнь я прожила!
Много по лесу всегда ходила,
Но такого, никогда не находила!
***
Прогрызла мышка в грибке норку,
И вырос в ней ещё грибок,  Егорка,
А рядом братец с ним стоит,
К нему прилип, и глаза наши веселит
Такой  оригинальный здесь сюжет.
И  аналогов ему, дружок мой,  нет.


Рецензии