Беда без стука в двери входит...
Не выбирает день и час
К тому ж одна она не ходит
И ранят в сердце нас подчас.
Нам опускают они руки
Больней ударить норовят
И доставляют только муки
Будь ты хоть праведник, хоть свят.
Мы, закаляясь и черствея
Решаем, как беду прогнать
Как от мороза коченея
Огнем пылаем, не унять.
Холодный Разум подключаем,
Взываем слёзно к небесам,
Ответ, найдя вдруг, прозреваем
И доверяем чудесам.
Мы опыт жизненный и строгий
Приобретая для себя
Вдруг произносим. Прочь тревоги!
Порой, ликуя и скорбя.
Свидетельство о публикации №113112903242
Надежда Тандур 15.12.2015 18:12 Заявить о нарушении