Просто...

Просто я не верю...Просто сомневаюсь...Просто не надеюсь...Просто улыбаюсь...Просто надоело...Просто я устала...Просто все пропало...Просто улетело...Просто жизнь осталась...Просто нету смысла...Просто все достало...Просто хватит думать...Просто хватит плакать...Просто будь счастливой...Просто будь красивой...Просто нужно падать...Просто подниматься...Просто жизнь такая...Просто изменилась...Просто я другая...Просто ненавижу...Просто презираю...Просто повзрослела...Просто поумнела...Просто стала лучше...Просто я хотела...Просто я мечтала...Просто я стремилась...А теперь не стоит а теперь не надо...


Рецензии