Двинучок

Я чокнут, Боже правый, точно чокнут,
Я сдвинут на тебе и шансов нет.
Смеемся, а мой гроб уже защелкнут,
Закрыт, зарыт на сотни тысяч лет.
Пусть зелень твоих глаз меня уносит,
Я пьян, разбит, убит и нет следа,
Нет глаз, нет сердца, мама зря голосит,
Я чокнут, просто чокнут навсегда.
Я знаю, что чердак мой не в порядке,
Я бешеный и в венах моих - бред,
Я чокнут на тебе, моей загадке,
Сияющей отраве сигарет.
Глаза в глаза, сиянье давит в дыры,
Давай на стол, ложись, в глухой борьбе,
Ножом по телу яркие пунктиры,
Ведь я же чокнут, двинут на тебе.


Рецензии