Я устала скучать

Я наверно устала скучать,
Свои мысли в мечтах обновляя.
Все сначала люблю вспоминать,
Душу в прошлом на ночь оставляя.

Потому что не стоит обид,
Ни стихов, ни разорванных писем...
Ведь порой по тебе так душа болит.
Но нельзя. Лишний ход не уместен.

Я не буду скучать. И напрасно
Вечерами рифмуются строчки.
Я устала. Наверно - все ясно.
Штрих последний доходит до точки.


Рецензии
от скуки появляются хорошие стихи,не бойтесь скуки!

Артем Карепанов   23.02.2015 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.