Наблюдала сегодня, я сцену,

Наблюдала сегодня я сцену,
Были все, кто с тобою, в УГРО,
Лишь, тебя, дорогой, с ними нету,
Видно всё, не на пользу пошло.

Ты, быть может, стихов испугался,
Кто же, сможет понять, для кого,
Только ты, мой родной, понимаешь,
Все они, для тебя, одного!

Не смущайся, спокойно работай,
Я не буду обузой, нигде,
Буду также, я ждать по субботам,
Буду верной, как раньше, тебе.

И как раньше тебя, ожидая,
Я молюсь и садясь, на кровать,
Я всё чаще, тебя, вспоминаю,
И опять, начинаю писать.

Вновь, пишу я, с тобою, общаясь,
Будто рядышком, ты, дорогой,
Будто правда, со мною прощаясь,
Ты, как в песне, уходишь к другой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии