Вальс осенним ветродуем
ты сегодня прокатись,
Августовским поцелуем
ты в моей душе займись!
Пусть узнают счастья слёзы,
как прощаются с луной,
Как последние " занозы"
появляются порой...
Месяц Август в танце кружит,
закрутил, что было сил
Кто с тобой мой друг не дружит,
кто свиданий не просил.
Я в последний месяц лета,
как сопливый лейтенант,
Нацепил бы эполеты...
только буду ль я им рад?
Я последнюю получку
лейтенантскую спущу.
Получу я нахлобучку...
но тебя не упущу!
Месяц август, как ты нежен,
как ты свеж и полон сил!
Почему я так небрежен...
я ж так много не просил!!!
Мне б тебя одной хватило
танцевать под той звездой,
Но не рассчитал я силы и
поплёлся за другой.
Свидетельство о публикации №113112903167
Спасибо за ответ,
Валерий Лаптев 2 29.11.2013 17:21 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 29.11.2013 17:40 Заявить о нарушении
Валерий Лаптев 2 29.11.2013 17:55 Заявить о нарушении
Лариса Лаптева 29.11.2013 18:28 Заявить о нарушении