Хорошо, что у вас мама не такая...

Хорошо, что у вас мама не такая,
И детей, такими словами не называет!
Ведь если так ребёнка назовёшь,
Желание быть умным, в нём убьёшь.
Ребёнка надо учить и развивать,
А не дебилом называть.


Рецензии