У дороги на краю
Я стою уже дороги на краю
И сомнения свои я не таю,
Видно поздно свою радость повстречал,
Вот и колокол тревоги зазвучал.
И душа моя тревогою живёт,
Что удачный мой закончился полёт.
Что с годами стал давно уже не тот,
И, хорошая никак всё не поймёт,
Всё, что было, я в душе своей храню,
Вновь твержу ей, что я это всё ценю.
Как с такою можно справиться бедой,
Когда ты уже совсем не молодой.
Я просил, не надо ссор, сто тысяч раз,
То, что ссоры развести ведь могут нас.
А поссорились недавно мы опять,
Но мой разум вновь причин не мог понять.
Наступает Лошадиный Новый год,
Что ж хорошего в году тогда нас ждёт,
И ведь как ей, я не знаю, объяснить,
Хорошо бы без скандалов лучше жить.
Мне не хочется любимую терять,
Жаль душой я перестал ей доверять,
Я не буду клянчить встреч, как ни ценю,
Позабуду и из сердца прогоню.
29.11.2013 г.
Свидетельство о публикации №113112903106
Юлия Василенко 3 13.03.2016 17:30 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 14.03.2016 09:57 Заявить о нарушении