А вдруг там так же...
Нас обгоняют двое: второклашка и его мама.
Мама, на ходу, раздражённо:
- Ну, Артём! Ну переведем тебя в другой класс!
А вдруг там так же все матерятся?!
Маме не хочется лишних телодвижений...
Она, реалистка, знает жизнь...
Артём что-то бубнит, но с каждым шагом всё тише и обречённее...
Просто они идут быстрее нас...
Свидетельство о публикации №113112900310