Думаю, сейчас ему достанется...

Думаю, сейчас ему достанется!
С такой мамой, точно он не справится.
О, Господи! Скорей на помощь, Ты, приди,
В беде, мужчине, помоги.
Боюсь я очень за него,
Спаси и сохрани его!


Рецензии