Такой горшок, нам всем бы пригодился...

Такой горшок, нам всем бы пригодился,
Чтоб не смогли цветам мы навредить,
Ведь с каждым, такое, может приключиться,
Мы в суете, забываем, их полить.
А так, как белочка присела,
Берись скорей, дружок, за дело,
За лейкой на кухню, ты иди,
И свой цветочек напои.


Рецензии