Люблю тебя!

Как я люблю тебя, мой милый!
Хочу с тобою рядом быть,
Хочу своей незримой силой
 Тебя от бед огородить.
Ты мой! Ты только мой! Я знаю!
Твоя душа - моя душа
 И наша встреча непростая
 Судьбой дарована была.
Все в этом мире не случайно,
Ты мне поверь, настанет час
 И будем вместе навсегда мы
 И все получится у нас.
Я жду и верю и надеюсь
 И ты поверь и не грусти,
Ведь вместе мы, а это значит,
Что есть надежда впереди!
И даже если нет, неважно!
Я приросла к тебе душой
 И сердце бьется так отважно
 И бьется, в унисон с тобой!


Рецензии