СНЕГ
Ну вот и отгорела...
Моя любовь, с коротким фитилЁм!
Там выпал снег!
Скажу вам: ЭТО ДЕЛО!..
Я лучше напишу о нем!..
О, снег!
Ну вот вам и начало,
Для нового, глубокого стиха..
О как же быстро сердце замолчало..
Простите, вновь забылся я!..
Продолжим!..
Снег- ты засыпаешь души,
Кристаллами из-облачной воды..
Наверно, стоит написать поглубже,
Словами стихотворной красоты?..
И я могу! Хоть целую поэму!..
Про снег смогу роман в стихах писать,
Засыплет он душевную проблему,
Но как же трудно....по нему бежать!
29.11.13 Ю.Я.
Свидетельство о публикации №113112903023
Сергей Мишанин Владивосток 06.11.2014 15:06 Заявить о нарушении