Вовсе не быть

Мы словно немая,пустая планета...
Тут запахов нет.На вопросы ответов.
Тут нет ничего,что могло бы родить...
Здесь только все то,чему вовсе не быть!
Здесь только осколки разбитого счастья...
Клочками уют.Нелюбовь как ненастье!
И это все то,что осталось от нас...
В осколочках счастья луч солнца погас...


Рецензии