Кто искал - тот знает...
истина - гранитная стена;
и никто не знает: зачем горы
тянутся по линии хребта,
Надо жить надеждой и любовью,
этот мир одаривать добром,
и в борьбе активной над собою,
оставаться сильным перед злом.
И по воле случая не путать
истину с "заморской колбасой",
прикрывая за небритой шуткой
свой досуг и раненый покой.
Кто искал - тот знает: берег моря -
это только внешне полоса,
за которой нет любви без горя,
и дождём не плачут небеса.
Свидетельство о публикации №113112902979
С нежностью и любовью.
Артур Наумов 29.11.2013 15:55 Заявить о нарушении
Всегда безмерно рада вашим комментариям. Солнца Вам тёплого и яркого! Радости и удачи! С нежностью и уважением, Вера.
Вера Север 30.11.2013 10:18 Заявить о нарушении