Друзья! Детская песня

Часто мы идём неспешно по лужайкам скошенным.
Интересно нам с друзьями в лес ходить, но долго!
Иногда ужалит пчёлка – гость совсем непрошенный –
Вот тогда не до веселья, но это ненадолго!
Припев:
Кто впервые у осинки гриб найдёт красивый,
Тот спешит его сорвать – да это ж подосиновик!
Интересно всё в лесу! Вот бы так у дома –
Посадили сто берёзок – сто грибов готово!

Часто мы идём неспешно в поле запорошенном.
Интересно нам с друзьями – снег идёт так долго!
Иногда мороз ужалит – гость совсем непрошенный –
Вот тогда не до веселья, но это ненадолго!
Припев.

Снова мы идём все вместе в школу, рядом институт –
Интересно нам с друзьями! Жаль, идти недолго!
Иногда вдруг мысль ужалит – кто перекопал всё тут?
Вот тогда не до веселья, но это ненадолго!
Припев.


Рецензии