Холодные дни октября

Холодные дни октября -
Все теряется, ни слова не говоря.
Нам холодно, забывая про одежду.
Деревья теряют листья, а люди надежду.

Листья шуршат под твоими ногами -
Люди шебуршат все, за чем-то, словами.
Листья гниют на мокрой земле -
Люди гибнут одиноко во мгле.


Рецензии